Юлия Козленко (julie208) wrote,
Юлия Козленко
julie208

Фриттата «Солнце Италии»

Фритатта - это итальянский омлет. Особенность его в том, что он готовиться в духовке, а не жарится на сковороде как обычный омлет.
Фриттату можно готовить как в порционных формах (например, для кексов), так и в общей форме для запекания. Рецепт очень прост :)
Frittata
Ингредиенты (на шесть порций):
-4 яйца
-половина цуккини
-30 г сыра DORBLU
-30 г сыра Пармезан


Натираем на терке цуккини, а также пармезан. Сыр Dorblu режем небольшими квадратиками. Взбиваем яйца, к ним добавляем натертый цуккини и сыры. Формочки для запекания смазываем оливковым маслом и заполняем их получившейся массой. Отправляем в предварительно разогретую на 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Tags: дор блю, закуска, закуска и салат, кабачок, пармезан, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments