Юлия Козленко (julie208) wrote,
Юлия Козленко
julie208

Categories:

Picnic Food Fest кулинарного журнала "Просто&Вкусно"

В этом году традиционный Пикник молдавского кулинарного журнала "Просто&Вкусно" принял широкий масштаб и превратился в первый в Молдове фестиваль уличной еды Picnic Food Fest. Мероприятие собрало даже больше гостей, чем ожидали организаторы. И это было непростым испытанием для поваров десятка столичных заведений.
Пока людей немного, можно пофотографироваться самой и с редакцией журнала "Просто&Вкусно" ))
Да, вся организация фестиваля была в женских руках! :)  Конечно, сил это потребовало немалых...
Фестиваль проходил в пригороде Кишинева на зеленой территории туристического комплекса. Кулинары-профессионалы, а также любители подготовили специальное меню и блюда, которые были, скорее, на уровне ресторанной еды, нежели уличного перекуса.






Модные нынче суширитто, устрицы на гриле, спринг-роллы, снежные крабы, "черные" бургеры, брускетты, макаронсы и эклеры, а также лимонад и сангрия...И это еще не весь список! )














Учитывая такие трудности, как увеличивающийся поток посетителей, заканчивающиеся запасы продуктов и большие очереди, команды ресторанов усердно трудились на протяжении всего дня. Но и этого было недостаточно, чтобы накормить всех желающих... Концентрация гурманов была очень большой! )))


Главный редактор журнала "Просто&Вкусно" Ольга Букс.


В рамках фестиваля была организована программа, включащая развлечения для детей, кулинарные мастер-классы, а также лекторий. Мне довелось рассказывать о том, как вести кулинарный блог и что это за занятие такое ))))

Подготовила целую лекцию! )))

Фестиваль получился красочным и насыщенным. Пусть он будет хорошей традицией и становится только лучше и лучше!

Больше фотографий еды и гостей фестиваля по ссылкам.

Tags: Молдова, Просто&Вкусно, пикник, разное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments