?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Фритатта - это итальянский омлет. Особенность его в том, что он готовиться в духовке, а не жарится на сковороде как обычный омлет.
Фриттату можно готовить как в порционных формах (например, для кексов), так и в общей форме для запекания. Рецепт очень прост :)
Frittata
Ингредиенты (на шесть порций):
-4 яйца
-половина цуккини
-30 г сыра DORBLU
-30 г сыра Пармезан


Натираем на терке цуккини, а также пармезан. Сыр Dorblu режем небольшими квадратиками. Взбиваем яйца, к ним добавляем натертый цуккини и сыры. Формочки для запекания смазываем оливковым маслом и заполняем их получившейся массой. Отправляем в предварительно разогретую на 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Profile

julie208
Юлия Козленко

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com